特级做人爱c级日本

• <th id="wt0zk"></th>
      <nav id="wt0zk"></nav>
      <dd id="wt0zk"></dd>

<em id="wt0zk"><acronym id="wt0zk"><u id="wt0zk"></u></acronym></em>

Follow us
        廣州國際流體展 > 中文版 > 新聞中心 > 展會新聞 >

貴州省工業氣體工業協會聯合主辦“2020第六屆中國(廣州)國際氣體低溫設備及天然氣裝備展覽會”

經過幾十年的發展,貴州工業經濟實現了較快增長,特別是2018年貴州實施《貴州十大千億工業振興行動方案》的工業發展規劃,重點發展基礎能源、清潔高效電力、優質煙酒、新型建材、現代化工、先進裝備制造、基礎材料、生態特色食品、大數據電子信息、健康醫藥10大工業產業。2019上半年,貴州全省工業增加值同比增長10%,高于全國平均增速4%。為貴州工業經濟高質量發展提供重要抓手,是實現貴州經濟高速發展的重要支撐。

工業氣體是被喻為工業“血液”,是國民經濟基礎工業的要素之一。隨著貴州工業經濟較快增長,對工業氣體有強勁需求,貴州省工業氣體工業協會將和廣東省工業氣體行業協會聯合主辦“2020第六屆中國(廣州)國際氣體低溫設備及天然氣裝備展覽會”,將組織貴州工業氣體企業參觀采購和技術交流,提升貴州工業氣體行業技術裝備水平,為貴州工業經濟發展更上一層樓貢獻力量。

特级做人爱c级日本
        • <th id="wt0zk"></th>